Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как вкусно приготовить Холодную лапшу с имбирной заправкой

  Японцы это изобретатели не только разной техгики но и изобретатели гречневой лапши. Они любят есть ее именно холодной, скрее в качестве салата, чем основного блюда. Дайте лапше немного настояться перед подачей

 

Холодная лапша

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 2 - 3 штуки

 
Вам понадобится :

  • 300 гр. гречневой лапши соба,
  • 1 небольшой длинноплодный огурец,
  • 2 см свежего корня имбиря,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 лайм,
  • 4 стебля зеленого лука,
  • 1 ст. ложку маринованного имбиря,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 ст. ложки соевого соуса,
  • хлопья острого красного перца для подачи

Приготовление :

1 . Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте лапше обсохнуть.

2 . При желании очистите огурец от кожуры, нарежьте его вдоль тонкими пластами. Затем нарежьте эти пласты поперек немного по диагонали очень тонкой соломкой. Приправьте солью.

3 . Разрежьте стебли зеленого лука вдоль на максимально возможное количество тонких полосок. Затем нарежьте поперек кусочками длиной 4 см. Смешайте с огурцами.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
+1

30.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 205  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены