Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить вкусную Домашнию яичную лапшу

  Домашния лапша это чудесное лакомство в первую очередб для детей. Готовьте сразу бобольше, так как не использованную всегда можно подсушить, для того чтобы потом сварить её в бульоне или просто с сыром.

 

Домашняя    лапша

Время приготовления : 6 часов
Количество порций : 15 штуки

 
Вам понадобится :

  • 2 стакана муки,
  • 2 яйца,
  • 2 желтка,
  • 1 ст. ложку растительного масла,
  • 1 ч. ложку крупной морской соли

Приготовление :

1 . В 1/3 стакана холодной питьевой воды размешайте соль до полного растворения. Добавьте в стакан яйца и желтки, взболтайте до однородности. Влейте в яичную смесь масло и опять взболтайте, чтобы не оставалось белковых «нитей».

2 . Просейте муку в большую широкую миску горкой, в центре сделайте углубление-«колодец».

3 . Влейте яичную смесь в получившийся в муке «колодец» и начните замешивать тесто, постепенно подсыпая муку с краев. Вымесите до однородност

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
+1

30.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 286  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены