Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный Салат из печеной свеклы с песто

  Свекла очень хороша в запеченном виде - гораздо вкуснее, чем в вареном. И постный песто (с ржаным хлебом вместо сыра) одходит ей идеально, особенно вместе с грецкими орехами

 

Салат из печеной свеклы

 

Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 4 штуки

 
Вам понадобится :

  • 3 средние свеклы,
  • 100 гр. грецких орехов,
  • 1 небольшой кусочек ржаного хлеба,
  • 50 гр. петрушки,
  • 50 гр. зеленого или фиолетового базилика,
  • 2-3 стебля зеленого лука,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 100 мл оливкового масла,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец

Приготовление :

1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Вымойте щеткой свеклу, заверните по отдельности в несколько слоев фольги. Запекайте в духовке до мягкости свеклы, около 40 минут.

2 . Для песто мелко нарежьте зеленый лук, петрушку и базилик. У хлеба удалите корки, мякиш замочите в холодной воде. Чеснок раздавите, очистите и порубите.

3 . Сложите зелень, чеснок и отжатый ржаной хлеб в стакан блендера, влейте оливковое масло, взбейте в однородную массу. Если она слишком густая, добавьте чуть-чуть теплой воды. Посолите, поперчите и перемешайте.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
+1

30.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 239  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены