Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пирог с крыжовником

Пирог с крыжовникомПирог с крыжовником можно приготовить, если решите разнообразить начинку для выпечки.

Рецепт домашнего пирога с садовой ягодой будет востребован в конце лета во время сбора крыжовника.

Форма ягод крыжовника в зависимости от сорта может быть продолговатой и круглой, поверхность гладкой и ворсистой. Цвет крыжовника также имеет много оттенков – зеленый, белый, желтый, пурпурный, красный и черный.

Многие блюда делают из кисловато-сладкой ягоды – желе, компоты, конфитюры, джемы и соусы к мясу. С любой степенью зрелости крыжовник используют в кулинарии, чем, собственно, он и заслужил внимание к себе.

Крыжовник сложно приобрести в магазине, потому что большинство сортов с кислым вкусом, чтобы просто так его употреблять. Лиловые ягоды слаще, а также слегка переспелые снятые с куста, но они не поддаются транспортировке.

Чтобы приготовить выпечку со спелым крыжовником, нам потребуется:

  • пшеничная мука – 300г;
  • куриные яйца – 7шт;
  • красный крыжовник – 400г;
  • сахарный песок – 300г;
  • жирные сливки – 2ст. л;
  • сливочное масло – 150г;
  • измельченная цедра лимона.

Рецепт вкусного пирога

Это интересно
+1

30.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 469  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены