Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные грудки в ореховой винной подливке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нам понадобится:

 

- грудки курицы

- мука

- перец

- соль

 

Подливка

 

- луковица

- уксус бальзамический (2 столовых ложки)

- коньяк (2 столовых ложки)

- вино белое (100 мл)

- бульон куриный (130 мл)

- сметана (3 столовых ложки)

- крахмал (1/2 столовой ложки)

- вода (столовая ложка)

- соль

- перец

- орехи грецкие (100 г)

 

 

Части грудок панируем в смеси (мука, перец, соль).

 

Обжариваем.

 

Запекаем в духовке.

 

Подливка

 

Жарим:

 

- луковица (нашинкованная)…

 

Продолжение   Куриные грудки в ореховой винной подливке

Это интересно
+1

04.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 367  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены