пишет:
Всегда получаются вкусными нежными эти куриные котлетки с тыквой. Тыква придаёт сочность и пикантность вкуса. Это обязательно нужно попробовать, но самое главное не пересушите их. К котлетам можно приготовить кисло-сладкий соус и гарнир с овощами или пастой.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 9 штук.
Куриное филе – 650 грамм;
Тыква – 250 грамм;
Куриное яйцо – 1 штука;
Сухари панировочные – 3 ст. ложки;
Чеснок сушёный – ½ ч. ложки;
Паприка – ½ ч. ложки;
Соль – ½ ч. ложки;
Перец – ½ ч. ложки;
Масло растительное – 1 ст. ложка.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
- Тыкву натереть на мелкой тёрке.
- Куриное филе зачистить от плёнок и жира, порезать кусочками и измельчить в фарш.
- В миске соединить фарш, натёртую тыкву, сухари, яйцо и специи, всё хорошо перемешать и вымешать.
- Из фарша сформировать котлеты. Переложить на противень, застеленный фольгой. Смазать каждую котлету растительным маслом. Получилось 9 штук.
- Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 25-30 минут до румяной корочки.
- Готовые котлеты подать к столу с любым гарниром.
- Всем приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: