Свинина, тушеная по-мексикански — это классическое мексиканское, повседневное блюдо – душевное, простое, сытное, вкусное и недорогое. Вся его прелесть — в ароматных приправах и супернежном мясе.
И неоспоримым плюсом можно считать довольно несложное и быстрое приготовление этого низкокалорийного блюда, которое внесет разнообразие в ваш рацион и непременно придется по вкусу.
Состав:
свинина – 400 г,
вареная фасоль – 600 г,
1 – 2 ст. л. растительного масла,
1 — 2 головки лука,
3 зубчика чеснока,
1 ч. л. тмина,
4 крупных помидора,
1 острый свежий перец,
кукуруза консервированная – 132 г,
вода или мясной бульон – 500 мл,
1 ст. л. паприки,
1/2 пучка кинзы,
1/2 пучка зеленого лука,
перец чили, кайенсий перец – по вкусу,
соль – по вкусу.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены