Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3885 участников
Администратор snip.psk


Модератор Лена Ж
Модератор Dart_Veider

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свинина, тушеная по-мексикански

 

 

 

 

 

 

 

 

Свинина, тушеная по-мексикански — это классическое мексиканское, повседневное блюдо – душевное, простое, сытное, вкусное и недорогое. Вся его прелесть — в ароматных приправах и супернежном мясе.

И неоспоримым плюсом можно считать довольно несложное и быстрое приготовление этого низкокалорийного блюда, которое внесет разнообразие в ваш рацион и непременно придется по вкусу.

Состав:

свинина – 400 г,

вареная фасоль – 600 г,

1 – 2 ст. л. растительного масла,

1 — 2 головки лука,

3 зубчика чеснока,

1 ч. л. тмина,

4 крупных помидора,

1 острый свежий перец,

кукуруза консервированная – 132 г,

вода или мясной бульон – 500 мл,

1 ст. л. паприки,

1/2 пучка кинзы,

1/2 пучка зеленого лука,

перец чили, кайенсий перец – по вкусу,

соль – по вкусу.

Как приготовить свинину, тушеную по-мексикански

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 171  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены