пишет:
Данную закуску в сезон готовлю очень часто. Не смотря на то, что кабачки как таковые ем только я, но вот в таком виде с удовольствием едят даже и мои домочадцы. Рекомендую попробовать!
Блюдо готовится на : Закуска
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: более 1 часа География кухни: Кухня Европы
Ингредиенты:
- Кабачок : 1 кг.
- Яйцо куриное : 4 шт.
- Мука : 1 ст.
- Соль : 1,5 ч. ложки
- Помидор : 4-5 шт.
- Чеснок : 3 зуб.
- Зелень : по вкусу
- Майонез : по вкусу
- Масло растительное : по факту
Приготовление:
Шаг 1 Кабачки трем на терке. У меня молодые, поэтому шкурку я не снимала. Добавляем к ним щепотку соли оставляем на 10 минут.
Шаг 2 За это время кабачки пустят сок, от которого их нужно хорошо отжать.
Шаг 3 Затем добавляем к ним яйца, соль и стакан муки с горкой.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: