пишет:
Пряники по этому рецепту готовить легко,они получаются пористыми, легкими и очень ароматными. Груша придает «сочность» характерную классическим пряникам и делает вкус мягче.
Блюдо готовится как : Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Вам понадобится :
Приготовление:
Шаг 1 В миске взбиваем яйца с сахаром.
Шаг 2 Добавляем масло, мед и соду. Все ставим на водяную баню и периодически помешиваем. Через 5-7 минут масса станет однородной, потемнеет и вспенится.
Шаг 3 Добавляем пряности: корица, имбирь и мускатный орех, все предварительно перемолото.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены