пишет:
Время приготовления : 40 минут |
Количество порций : 4 - 6 штук |
Вам понадобится :
- 400 гр. ветчинно-рубленой колбасы из индейки
- 2 больших длинноплодных огурца
- 4 сладких перца
- 250 гр. сливочного мягкого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 1 небольшой пучок укропа
- растительное масло
- горсть небольших листочков зеленого или фиолетового базилика
Приготовление :
1 . Разрежьте перцы вдоль пополам, удалите J. плодоножки с семенами, тщательно вырежьте перегородки. Смажьте кожицу растительным маслом. Запеките перцы под максимально разогретым грилем или просто в духовке до черных подпалин на кожице. Остудите в миске под пленкой, очистите от кожицы.
|
|
2 . Разрежьте огурцы сначала поперек пополам, затем вдоль пластинами толщиной 3-5 мм. Обсушите огурцы и перцы на бумажных полотенцах, иначе они будут скользить. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: