Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить Морковный торт с творожным кремом


Предлагаю приготовить разодетый и здоровый тортик. Он абсолютно несложный, выглядит эффектно и получается больно лакомым. Шагов бессчетно, алкала детально все рассказать, на самом деле сложности никакой в приготовлении.

Морковный торт с творожным кремом

Рецепт готовится на : Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Другое
 

Вам понадобится :

 

  • Морковь(отварная)  - 800 г
  • Крупа манная  - 6 ст. ложек
  • Яйцо куриное  - 4 шт.
  • Сахар  - 2 ст. ложки
  • Отруби овсяные  - 2 ст. ложки
  • Соль  - 0,5 ч. ложек
  • Сыр творожный  - 400 г
  • Сахар карий  - 3 ст. ложки
  • Яйцо куриное  - 1 шт.
  • Цедра апельсина  - 1 ст. ложка
  • Сметана  - 600 г
  • Крупа манная  -  1 ст. ложка
  • Желатин  - 1 ст. ложка
  • Апельсин  - 1 шт.

Приготовление:


Шаг 1 Нам потребуется морковь, какую надобно сварить заблаговременно, очистить и обернуть в пюре любым способом, в блендере или мясорубке, у меня с этим сверился миксер.К морковному пюре добавьте 2 яйца и два желтка(белки пойдут в творожную прослойку), перемешайте.

 

Шаг 2 Далее добавьте сахар, манку, отсеки, соль, перемешайте. Оставьте наше тесто постоять минут 20-30, дабы манка взбухла.

 

Шаг 3 А мы займемся творожной прослойкой. Для этого творог смешайте с каштановым сахаром.

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

02.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 92  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены