Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить Торт "Сникерс"



Торт "Сникерс"

Ингредиенты

  • Для первого пласта:
  • Молочный шоколад - 200 г.
  • Конфеты-ириски - 50 г.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Для второго пласта:
  • Масло сливочное - 4 ст. ложкики
  • Сахар - 1 стакан.
  • Сгущенное молоко - 1/4 стакана.
  • Зефирный крем - 1/2 стакана.
  • Масло арахисовое - 50 г.
  • Ванилин - 1 ч. ложка
  • Арахис соленый - 1-1/2 стакана.
  • Для третьего пласта:
  • Конфеты-ириски - 400 г.
  • Сливки 30% - 1/4 стакана.
  • Для четвертого пласта:
  • Молочный шоколад - 200 г.
  • Конфеты-ириски - 50 г.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Для зефирного крема:
  • Варенье(любое)- 2 ст. ложки
  • Яичный белок - 3 шт.
  • Сахар - 2 ст. ложкики
  • Желатин - 1 ч. ложка
  • Вода - 1/4 стакана.
  • Соль - 1/4 ч. ложки





Способ приготовления


Шаг 1 Для первого пласта: В небольшой посуде на крохотном жаре растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошо перемешайте до образования однородной массы. Залить винегрет в противень(22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставьте в холодильник.


Шаг 2 Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешайте и бросить на час набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедите, смешайте с сахаром. Варить 7 минут на крохотном жаре. Затем исподволь влейте в растворенный желатин. Туда же добавьте вспушенные белки. Тщательно размешайте. Закрыть пищевой пленкой.

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

29.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 33  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены