пишет:
Время приготовления : 50 минут + 2 часа |
Количество порций : 12 штук |
Вам понадобится :
- 150 гр. вареной колбасы
- 150 гр. бекона
- 1 запеченный сладкий красный перец
- по 3 веточки тимьяна и петрушки
- 1 яйцо
- 100 гр. сливочного масла
- 100 мл сливок жирностью 20%
- 200 гр. муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- соль по вкусу
- оливковое масло
Приготовление :
1 . Мелко нарежьте бекон и вытопите из него в сковороде жир. Аккуратно выньте кусочки шумовкой, жир сохраните. Нарежьте вареную колбасу кубиками со стороной 1 см.
|
|
2 . Нарежьте печеный перец мелкими кубиками. Снимите листочки тимьяна и петрушки с веточек, очень мелко порубите. Смешайте муку, перец, соль и разрыхлитель в большой миске. Положите зелень и перец. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: