Осень - сезон благовонных яблок. Всем дилетантам большущего кол-ва фруктов в прогах посвящается. Рецепт этот относится роду Толстых. Это получается не торт в привычном понимании, а скорее итого вариант запеченных яблок, тесто предназначается тут подушкой для яблок.
Очень изнеженно и лакомо.
Рецепт готовится на : Десерт
Основной ингредиент: Фрукты
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Другое
Вам понадобится :
- Яблоко-1,5 кг.
- Сахар тростниковый-1 стак.
- Сливочное масло-100 г
- Яйцо куриное-3 шт.
- Мука пшеничная-1 стак.
- Сахар-1 стак.
- Разрыхлитель теста -1,5 ч. ложек
- Ванилин - 1 г
Приготовление:
Шаг 1 Подготовить все провиант.
Шаг 2 Форму для выпечки выстилаем пекарской бумагой, на нее в произвольном распорядке разметать сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками.
Шаг 3 Яблоки разрезаем на 4-8 частей, удаляем сердцевину, не очищаем от кожицы, выкладываем в конфигурацию, в два ряда.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: