пишет:
Время приготовления : 20 минут + 4 часа |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 1,5 кг свиного окорока «Черкизово»
- 1 ч. ложка чесночного порошка
- 1 ч. ложка имбирного порошка
- 1 ч. ложка паприки
- 1 ст. ложка коричневого сахара
- 1 ст. ложка соли
- 1 ч. ложка свежемолотой смеси перцев
Для подачи : - 6 булочек для бургеров
- 2-3 моченых яблока
- листья салата романо
- соус барбекю
- масло
Приготовление :
1 . Смешайте все специи, соль и сахар. Натрите этой смесью окорок, уложите в глубокий противень, поставьте в разогретую до 250 °С духовку и сразу же уменьшите температуру до 130 °С. Запекайте окорок, время от времени поливая выделяющейся жидкостью, 4 часа. В результате мясо должно распадаться на волокна.
|
|
2 . Остудите мясо, 15 минут, и руками разберите на отдельные волокна. Смешайте разобранное мясо со всей жидкостью, образовавшейся в противне (это важно). Такое мясо хранится в холодильнике до 5 дней, а при комнатной температуре - 8-10 часов. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: