пишет:
Медовый торт с заварным кремом и шоколадом - замечательный, простой в приготовлении тортик, который можно испечь для вечернего чая или подать на праздничный стол. Украшен торт заварным белковым кремом.
Блюдо готовится на : Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа География кухни: Кухня Европы
Ингредиенты:
- Яйцо куриное : 3 шт
- Сахар : 100 г
- Мед натуральный : 100 г
- Сода : 1 ч. ложки
- Мука : 150 г
- Крем заварной : 200 г
- Шоколад черный : 50 г
- Крем : для украш.
- Сироп сахарный : для пропит
Приготовление:
Шаг 1 Яйца с сахаром взбить миксером до светлой пышной массы.
Шаг 2 В кастрюльку поместить мед, всыпать соду.
Шаг 3 Поставить кастрюлю на медленный огонь, дать меду раствориться. При постоянном помешивании варить эту смесь 2-4 минуты, до красивого янтарного цвета (не передержите, будет запах горелого..)
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: