пишет:
Время приготовления : 50 минут |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
-
- 400 гр. бекона
- 12 небольших баклажанов
- 12 небольших цукини или кабачков
- цельная зира
- соль по вкусу
- лепешки для подачи (узбекские или толстый лаваш)
Для орехового соуса:
- 200 гр. жареного соленого арахиса
- 1 большой пучок кинзы
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки яблочного уксуса
- 1 ч. ложка коричневого сахара
- растительное масло
Приготовление :
1 . Для соуса мелко нарежьте кинзу и чеснок, посолите и приправьте сахаром, перемешайте. Взбейте погружным блендером в пасту. Добавьте уксус.
|
|
2 . Не переставая взбивать, постепенно всыпайте орехи и подливайе по чуть-чуть масло. Если соус слишком густой, добавьте немного теплой воды
|
|
|
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: