пишет:
Ингредиенты:
- Куриное бедро 700 гр
- Соль по вкусу
- Перец черный (молотый) по вкусу
- Картофель 500 гр
- Масло сливочное 50-70 гр
- Молоко
- Оливковое масло
Способ приготовления:
Куриные бедрышки моем, выкладываем в противень. Солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем оливковым маслом.
Убираем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут (режим духовки – конвекция, уровень установки противня – средний).
Картофель моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками и ставим варится до готовности в подсоленной воде. Делаем из кастрюли «коптильню». На дно приличного размера кастрюли выкладываем фольгу – два слоя. На фольгу высыпаем...
продолжение Рецепт – Подкопченные куриные бедрышки с картофелем
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: