пишет:
Сочный жареный цыпленок с хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
- Курица целая 1 шт
- Соль 120 гр
- Вода 2 л
- Масло сливочное 100 гр
Способ приготовления:
Для приготовления по этому рецепту я использовал курицу весом 1.2 кг, грубо говоря приличного цыплека. И советую крупнее по этому рецепту не использовать – может не доготовится. Куриную тушку моем. В воде разводим соль в соотношении 60 грамм соли на 1 литр воды (мне понадобилось 2 литра воды и соответственно 120 грамм соли). Выкладываем курицу в большую емкость и заливаем соленой водой....
продолжение Рецепт – Сочный жареный цыпленок
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены