Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Луковые котлеты в подливке

    Луковые котлеты в подливке— готовятся легко и из доступных продуктов. Блюдо еще малоизвестное. Оно вызывает удивление, если его ставишь на стол, не объяснив, что это. Луковые котлеты — всегда сюрприз. По вкусу напоминает мясо. Можно использовать различные приправы. Комбинировать составляющие, добавлять все, что хочется по вкусу. Простой рецепт, опираясь на который можно фантазировать в свое удовольствие.

    Ингредиенты: Лук крупный 2 штуки; рис отварной 2 ст.ложки; манная крупа 2 ст.ложки; яйцо куриное 1 штука; специи по вкусу. Для подливки : томатный сок 1 стакан; грибы 3 штуки; морковь 1 штука; растительное масло 5 ст.ложек; панировочные сухари 3 ст.ложки; специи по вкусу.

    Приготовление: Лук чистим и режим на самый мелкий кубик. Морковь натираем на тёрке. Грибы числим и нарезаем соломкой. В миску выкладываем порезанный лук. Добавляем к нему отварной рис, манку, яйцо, специи и всё хорошо перемешиваем. Даём массе постоять 5 минут для набухания манки. После того. Как масса постояла, смачиваем руки в воде и порционно формируем котлетки в виде биточков, обваливаем их в панировочных сухарях. На сковородку выливаем масло, разогреваем его и выкладываем котлетки. Жарим до золотистой румяной корочки с двух сторон. В масле, на котором жарились котлеты, слегка обжариваем морковь с грибами, затем выкладываем на них котлеты, заливаем томатным соком, накрываем крышкой и тушим 10-15 минут на слабом огне. Смотрите видео здесь. . . Готовые котлетки подаём к столу, приятного аппетита!!!!!!!!

 

Это интересно
0

21.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 43  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены