Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пирог с яблоками и ванильным соусом

Яблочный пирог с ванильным соусом       Этот рецепт вкусного яблочного пирога я так же выпросила у шеф — повара одного из ресторанов Львова.

На выходе получится пирог весом около 1 килограмма.

Для теста:

Мука – 200 г.

Сахар – 100 г.

Желтки свежие – 5 штук.

Масло сливочное – 90 г.

Разрыхлитель – 10 г.

Для начинки пирога:

Яблоки (желательно зеленые и не очень сладкие) – 1200 г.

Масло растительное – 100 г.

Белки свежие – 8 штук.

Сахар 100 г.

Для начала мы приготовим тесто (основу) для пирога. Желтки взбиваем с сахаром до образования пены, потом добавляем сливочное масло комнатной температуры и взбиваем до однородной массы.

     Потом добавляем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем тесто и выкладываем его в форму (заранее смазанную и подготовленную). Выпекаем тесто ... Яблочный пирог с ванильным соусом

Это интересно
0

14.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 142  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены