пишет:
Я решила приготовить солянку ( суп ), но не обычную, а особенную. Из всего, что было в холодильнике, я решила взять за основу гуся, точнее его ножки и приготовить из них солянку ( суп ). Процесс приготовления оказался не сложным, и продукты понадобились такие, какие есть практически в каждом доме.
Количество продуктов из расчета на две порции солянки, супа. Ножки сначала готовятся отдельно, а в конце уже добавляем в солянку.
Для ножек:
Ножки гусиные – 2 штуки
Лавровый лист – 1 шт
Приправа « Смесь перцев» — 0,5 ч.л
Соль – 0,5 ч.л (смотрите по размерам мяса и соответственно увеличьте или уменьшите количество)
Розмарин – 1-а веточка (можно сушеный).
Для солянки: ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: