Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мясо ягнёнка под медовым соусом с розмарином

Баранина под медовым соусом

Хочу поделится с Вами сложным рецептом, что займёт у Вас больше сил и усердия, но результат вас поразит и приятно удивит.

Сегодня у нас будет большой рецепт, требующий времени и стараний, но результат вас поразит и приятно удивит. Готовить мы будем баранину, а если быть точнее – корейку ягненка под соусом медовым с розмарином. В результате мы получим нежное, сочное мясо под пикантным соусом. Первым этапом в готовке мы замаринуем мясо, пока баранина томиться в маринаде - займёмся соусом. Уже в конце будем готовить само блюдо, где мясо баранины мы сначала обжарим, а потом запечем. Ну что, приступим к приготовлению баранины на кости под соусом медовым с розмарином... Баранина под медовым соусом

Это интересно
0

03.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 118  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены