пишет:
Хочу поделится с Вами сложным рецептом, что займёт у Вас больше сил и усердия, но результат вас поразит и приятно удивит.
Сегодня у нас будет большой рецепт, требующий времени и стараний, но результат вас поразит и приятно удивит. Готовить мы будем баранину, а если быть точнее – корейку ягненка под соусом медовым с розмарином. В результате мы получим нежное, сочное мясо под пикантным соусом. Первым этапом в готовке мы замаринуем мясо, пока баранина томиться в маринаде - займёмся соусом. Уже в конце будем готовить само блюдо, где мясо баранины мы сначала обжарим, а потом запечем. Ну что, приступим к приготовлению баранины на кости под соусом медовым с розмарином... Баранина под медовым соусом
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: