Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

«Буйябес» - привет из Франции, суп с морепродуктами

Французский суп «Буйябес» Шеф-повар местного ресторанчика в Марселе к моему облегчению не стал делать тайну и раскрыл мне весь процесс готовки супа с морепродуктами "Буйябес"

В своё время мне посчастливилось погостить в Марселе и насладиться исконно французским традиционным блюдом, а именно рыбным супом "Буйябес". Этот рыбный суп является визиткой Марселя и его рецепт и много его вариаций уже давно не секрет в этом замечательном городе. Количество ингредиентов, указанные мной, предназначено для одной порции супа.

 

Рыба – 100 г.

Корень сельдерея – 4 г.

Лук порей – 10 г.

Аспарагус (спаржа) – 22 г.

Морковка Бэйби – 10 г.

Капуста цветная – 25 г.

Брокколи – 20 г.

Свежий помидор – 35 г.

Креветка тигровая – 1 шт.

Мидия зел. – 1 шт.

Соль .

 

В первую очередь нужно приготовить бульон, для этого берём рыбный хвост и голову (например лосося). В моём случае получился литр бульона, а нам для одной порции понадобится 200 г. ...Французский суп «Буйябес»

Это интересно
0

31.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 136  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены