пишет:
Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Вкусные блюда из морского коктейля популярны как в азиатских странах, так и в европейских.
Морепродукты по-настоящему универсальны и используются для приготовления пикантных закусок, сытных бульонов или экзотических салатов.
Все мои домашние любят морепродукты, приготовленные в мультиварке по предлагаемому рецепту с фото. Поклонникам деликатесов обязательно понравится томатный суп с морепродуктами. Размороженные кальмар, мидии, осьминог, креветки (морской коктейль) и гребешок просто обжарим в мультиварке, а после добавления томатов в собственном соку, приготовим насыщенный и полезный бульон.
Чтобы приготовить суп в мультиварке из морепродуктов, нам потребуется:
- размороженный морской коктейль;
- свежий гребешок;
- маринованные помидоры в с/с;
- томатный сок (или паста);
- рыбный бульон;
- мидии в масле – 2 ст. ложки;
- консервные каперсы – 1 ст. ложка;
- сухие травы (итальянские) – 1 ст. ложка;
- оливковое масло;
- зубчики чеснока;
- головка лука;
- болгарский перец.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: