Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Традиционную русскую кухню мы не представляем без блюд из сельди. Не удивительно, как приготовить свежую морскую селедку, знают многие хозяйки.
Более всего распространены закуски и салаты по рецептам из соленой сельди, например, селедка под шубой.
Что еще можно приготовить из малосольной рыбы? Филе, фаршированное вареными яйцами и овощами или вкусное канапе с селедкой и плавленым сыром для праздничного стола. Рецепт селедки в мультиварке читайте с пошаговым описанием и интересным фото ниже.
Многим интересно узнать, как приготовить сельдь в обычной духовке, способом не совсем привычным. Подготовленную свежую рыбу также натирают солью и специями. Для удобства сельдь можно запечь в рукаве с овощами под сливочным соусом. Другие рецепты блюд из сельди готовятся в духовке с выбранными ингредиентами по такому же принципу.
Чтобы приготовить салат из малосольной сельди в мультиварке, нам потребуется:
- слабосоленая сельдь – 1 тушка;
- сладкая свекла – 1 шт.;
- морковка – 2 шт.;
- клубни картофеля – 2 шт.;
- зеленые яблоки – 1 шт.;
- красный лук – 1 шт.;
- целые яйца – 3 шт.;
- рафинированное масло – 1 ч. л;
- свежая горчица – 2 ч. л;
- нежный майонез – 75 г;
- сок выжатого лимона – 1 ч. л;
- щепотка соли;
- перец душистый;
- петрушка.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: