Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как выбрать колбасу?

Кто помнит советское время, тот, прочитав название, сразу вспомнит колбасу по 2.20, 2.40, 2.60 рублей. ПомнитеКак выбрать колбасутолстые, перевязанные веревками вкуснющие батоны? Скажете, опять «назад в СССР»? За колбасой, да, потому что тогда готовили колбасные изделия по ГОСТам, которые были одинаковы для комбинатов от Калининграда до Петропавловска Камчатского. И по этим ГОСТам нормировалось не только количественное содержание сырья, но способ нарезки сала, перевязки, цвета и веса колбасного батона.

Читать далее

Это интересно
0

09.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 206  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены