Сейчас самое сезонное время для использования в кулинарии тыквы. Из этого овоща можно готовить вкусные блюда, рецептов которых многогранно. Однако многие тыкву не очень любят, из-за ее характерного аромата, который после приготовления практически никуда не девается. Чтобы не ощущать подобный запах, блюда ароматизируют всевозможными добавками, как имбирь, мускатный орех, апельсин, лимон, корица и прочие пряности.
Сегодня Твоя Iзюминка хочет поделиться с вами рецептом вкусной домашней выпечки — сладким тыквенным пирогом с изюмом. Готовить его совсем не сложно, а набор продуктов, с которыми я соединила овощ, придаст десерту изысканный сладкий вкус. В состав пирога с тыквой входят отруби, хочу немного рассказать об их пользе. В кушанье этот продукт абсолютно не ощущается...
Ингредиенты:
Тыква – 250 грамм
Мука – 250 грамм
Отруби – 50 грамм
Яйцо – 1 штука
Сметана – 200 грамм
Изюм – 100 грамм
Коричневый сахар – по вкусу
Сода – 0,5 чайной ложки
Молотый имбирь – 1/3 чайной ложки
Молотый мускатный орех – 0,5 чайной ложки
Соль – щепотка
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: