Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1286 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Цветаевский яблочный пирог

Лучшим яблочным пирогом в русской кухне был и остается пирог, который принято называть цветаевским. Возможно потому, что это нежно-воздушно-хрустящее чудо кулинарии готовили сёстры Марина и Анастасия Цветаевы, когда принимали гостей в своём доме в Тарусе.

Пирог бесподобно вкусный и очень прост в приготовлении. Ингредиенты более чем обычные и доступные. И вкуснее всего этот пирог с кислыми яблоками.

Ингредиенты:

Для коржа:

250 г муки (при необходимости добавить еще)
100 г сметаны
150 г холодного сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:

200 г сметаны
220 г сахара
1 яйцо
2 ст.л. муки
4 крупных антоновских яблока (можно заменить на яблоки другого сорта, желательно, кислые)

Приготовление

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

cvetaeva_1.jpg

Это интересно
0

11.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 809  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены