пишет:
Говорят, что этими блинами Марина Цветаева угощала поэта Максимилиана Волошина.
Оригинальность цветаевских блинов - в десертном вине, которое поэтесса добавляла в тесто, благодаря чему блинчики приобретали ароматную карамельную корочку и оригинальный вкус.
Ингредиенты:
2 ст. муки,
1,5 л молочной сыворотки,
200 мл белого десертного вина,
2 ст.л. сахара,
1 яйцо,
0,5 ч.л. соли,
дрожжи,
сода,
2 ст.л. растительного масла,
100 г сливочного масла,
100 г грецких орехов,
100 г миндаля,
200 г взбитых сливок,
100 г свежих сладких ягод,
2 ст.л. сахара.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: