Что мы обычно делаем при первых признаках ОРВИ? Стараемся дать отдых нашему организму, насытив его при этом витамином С И это абсолютно правильная стратегия, ведь аскорбиновая кислота – наш лучший помощник в борьбе с ОРВИ и гриппом.
Осенью и зимой проблема простудных заболеваний стоит перед нами особенно остро, поэтому мы вспоминаем о продуктах, которые содержат большое количество аскорбинки, и стараемся включать их в свое меню. Мы налегаем на цитрусовые и домашние заготовки из черной смородины, зачастую не подозревая о том, что существуют плоды, во много раз превосходящие их по содержанию необходимого витамина.
Ягода ацерола – вишня из Вест-Индии
Ацеролу чаще всего называют барбадосской вишней, так как считается, что родина рекордсменки по количеству аскорбиновой кислоты — тропики Малых Антильских островов.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: