пишет:
Вcе мы привыкли гoтoвить на oбeд пepвыe блюда (бoрщ, cуп, солянку, pacсoльник и т.д.) на кoнфoркe в каcтpюлe. А дaвaйте разнообpaзим нашe предcтавлениe о cпоcобe пpиготoвления первoго блюдa. Hиже пpиведены рeцепты всеми любимых нами c дeтства блюд (бopщ, pаccoльник, cолянкa, cуп-лапшa), но гoтoвиться oни будут не в кaстрюле, a в глиняном гoршoчкe. Итaк, пpиступим…
Рецепт № 1. БОРЩ В ДУХОВКЕ
(10 порций, 1,5 часа)
Необходимые ингредиенты:
- Говядина отварная — 800 г
- Свекла — 300 г
- Морковь — взять 100 г
- Помидоры — 500 г
- Капуста белокочанная — понадобится 200 г
- Картофель — понадобится 300 г
- Корень петрушки — взять 50 г
- Лук репчатый — взять 2 шт.
- Зелень измельченная — понадобится 2 ст. л.
- Чеснок — 4—5 зубчиков
- Лавровый лист — понадобится 2 шт.
- Перец сладкий — понадобится 2 шт.
- Сметана — понадобится 1 стакан
- Масло растительное — 100 м
- Вода — взять 3 л.
- Соль, перец добавляются по вкусу
Приготовление борща в духовке в глиняном горшочке, а также других первых блюд (рассольник, мясная солянка, суп-лапша) Вы можете прочитать ЗДЕСЬ
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены