Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
467 участников
Администратор Ромашко

Последние откомментированные темы:

20241125163251

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат с Тунцом и стручковой фасолью

Состав и приготовление:

200г стручковой фасоли

8 шт перепелиных яиц

200г консервированного тунца

1-2 ст.л. растительного масла

Тунец режим небольшими кусочками

Перепелиные яйца отварить, почистить, разрезать на 2 части

Стручковую фасоль отварить (в кипящей воде 2-3 минуты) и добавить к тунцу

Посолить, поперчить, заправить маслом

Перемешиваем и салат готов

Приятного аппетита!

Смотрите видео

Это интересно
0

15.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 216  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены