Куриные грудки - один из наиболее удобных продуктов, из которого можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, как для повседневного, так и для праздничного стола.
Достаточно съесть одну куриную грудку, чтобы обеспечить организм нужными витаминами, макро- и микроэлементами. Энергетическая ценность филе куриной грудки составляет 113 ккал.
Белое мясо куриной грудки незаменимо при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, ожирении, диабете. Человеческий организм легко усваивает белковые соединения куриной грудки, которые воздействуют на него подобно ударной дозе витаминов, мобилизуя защитные силы.
Часто, стремясь похудеть, люди отказываются от мяса, но не стоит быть таким категоричным, можно просто заменить жирную свинину полезной курятиной.
Отварная куриная грудка – любимое питание спортсменов и людей, следящих за своим весом.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: