пишет:
Время созревания - поздне-зимнее, цвет яблок полосатый. Зимостойкость высокая, устойчивость к парше средняя. Мякоть яблока белая, средней плотности, кисловато-сладкого вкуса.
Лежкость высокая. Плоды сохраняют потребительские качества до ноября. Химический состав плодов: сумма сахаров – 12,3% (11,3-13,7%), титруемых кислот – 0,58% (0,42-0,74%), дубильных веществ – 56 мг/100г (35-82 мг/100г), аскорбиновой кислоты – 6,5 мг/100г (4,2-7,3 мг/100г), Р-активных веществ – 0,15 мг/100г (0,11-0,18 мг/100г), пектиновых веществ – 8,3% (5,1-12,3%) на сухой вес.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: