Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6545 участников
Администратор Ladybee
Администратор Тина_Хеллвиг

Важные темы:

Модератор moBstr
Модератор Savra

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Научитесь готовить изысканные мясные блюда

Как за 10 минут приготовить сочное и нежное мясо, при этом не париться, какие продукты купить и как их сочетать?

 

Приходите на бесплатный вебинар Яны Нетреба, где за 1.5 часа вебинара вы узнаете, как создать из мяса кулинарный шедевр быстрее, чем заварить Доширак:

 

  • Мясо будет нежным, сочным и вкусным;
  • Превратите готовку в хобби;
  • Сэкономите времяОбретете уверенность в себе;
  • Научитесь готовить мясо идеальной прожарки;
  • Без труда придумывать новые сочетания;
  • Дома будет стоять манящий аромат ужина;
  • Побалуете родных аппетитными блюдами.

 

Регистрируйтесь бесплатно и получите подарок - чек-лист «5 советов: как выбрать лучшее мясо для своего стола»!

 

Полная программа марафона:

 

  • Обсудим, зачем нужна система приготовления;
  • Разберем процесс по полочкам;
  • Фишки для приготовления сочного мяса;
  • Уделим внимание наиболее частым ошибкам;
  • Поговорим о том, как разнообразить мясное меню;
  • И как ощутить себя богиней на кухне;
  • На что стоит обратить внимание при покупке;
  • Как отличить качественный продукт от посредственного;
  • Где покупать мясо;
  • Как понять во время покупки мяса, будет оно нежным или жестким после приготовления;
  • Какой срок и условия оптимальны для хранения мяса;
  • Как понять, что продукт испортился;
  • В чем разница между замороженным и охлажденным мясом;
  • Опасно ли сырое мясо;
  • Почему курицу лучше не мыть;
  • В чем секрет изобилия мясных блюд в ресторане;
  • Какое мясо лучше использовать для маринования;
  • Сколько по времени мариновать мясо;
  • Как подготовить мясо к зажаристой корочке;
  • Приготовление мяса по-азиатски за 7 минут;
  • Как выбрать мясо для стейк;
  • На что влияет порода коровы при приготовлении стейка;
  • Как не испортить стейк;
  • Какая посуда сделает блюдо вкуснее, а какая напротив - испортит;
  • Что делать со сковородкой;
  • Какая тарелка убьет композицию и сервировку;
  • Посуда, которая придаст блюду шарма и изысканности.

Это интересно
0

07.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 114  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены