В Черногории немало колоритных и аутентичных ресторанов, в которых любой желающий сможет отведать ароматную ягнятину из под сача, вкуснейшее мешано мясо или жареную на гриле барабульку, запив все это великолепие бокалом терпкого молодого вина.
Учитывая, что «едальный» бизнес здесь очень развит, владельцы заведений прибегают к самым изощренным способам привлечения клиентов. В ход идет и живая музыка (от традиционных балканских песен до современных хитов), и поющие зазывалы (в национальных костюмах, с гуслями и орлиным взором), и внутреннее убранство (старинные ружья на стенах, камины с живым огнем), и еще масса всего интересного и столь приятного взору отдыхающего туриста.
Но есть такие места, которым изначально очень повезло с месторасположением, и в которые люди едут не только для того, чтобы выпить кофе или покушать горячего, но и для того, чтобы в полной мере насладиться окружающими пейзажами и колоритной атмосферой.
Именно о таком заведении я вам и хочу сегодня рассказать. Речь пойдет о знаменитом ресторане «Ниагара», расположенном в окрестностях Подгорицы.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: