Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
862 участника
Администратор Borizlav

Последние откомментированные темы:

20241227143904

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Время переваривания пищи.

Время переваривания пищи - Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник. - Фруктовые и овощные соки усваиваются 15 — 20 минут. - Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.

- Арбуз усваивается за 20 минут. - Дыням требуется для переваривания 30 минут. - Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса. - Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.

- Овощи такие, как помидоры, салат («роман», бостонский, красный, листовой, садовый), огурцы, сельдерей, красный или зеленый перец и другие сочные овощи, требуют для своей переработки 30—40 минут.

хочешь узнать дальше?

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

23191_23973040_kYy00MWVh.jpg

Это интересно
+2

18.06.2016 , обновлено  11.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 454  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены