Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3824 участника
Администратор Еlena Р
Администратор valmak
Модератор snip.psk
Модератор kvn56

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кабачки, фаршированные мясом и рисом

Попробуйте блюдо своего детства. Нежное, ароматное и сытное. Нежная мякоть кабачка сочетается с ароматным фаршем, а сметанная подливка завершает эту кулинарную симфонию. 

Готовится фарш из 3-х сортов мяса, риса, сырого и жареного лука с добавлением специй. Фаршем начиняются освобожденные от сардцевины части кабачков. Нафаршированные кабачки обжариваются с торцов, а з атем тушатся до готовности в сметанном соусе.

 

Читать далее

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

202.jpg

Это интересно
0

21.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 245  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены