Мясо по-французски – если вкратце, то это очень сочно, ароматно, полезно и вкусно. Таким способом можно приготовить любое мясо. Готовится это блюдо в духовке, но чтобы было вообще полезно, то можно приготовить к такому мясу даже домашний вегетарианский майонез, рецепт здесь. Мясо по французски можно подать к любому гарниру или салату, а приготовить его можно на любой праздник или даже в будни. Мясо остается вкусным даже в холодном состоянии, а со стола исчезает всегда первым. Готовит духовка, а Вы отдыхаете, поэтому трудозатраты здесь минимальны, набор продуктов найдется в любом холодильнике, так что все прелести этого блюда налицо. Итак, приступаем, Вы со мной?
Количество – 24 шт. (сделайте сразу много, Вы не пожалеете),
Время приготовления – 1 час 20 минут.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 2 шт. (1 кг),
- Бедра куриные (без костей и кожи) – 1 кг,
- Репчатый лук – 3 больших луковицы
- Майонез (рецепт здесь) – 7 – 8 ст.л.,
- Сыр (любой твердый) – 300 гр.,
- Масло растительное – 3 ст.л.,
- Черный молотый перец, соль - по вкусу.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
pevznermari***@g*****.com , 03.05.2018
pevznermari***@g*****.com , 13.02.2018