Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15567 участников
Администратор womenstyle
Администратор K_sn


Модератор m.moder
Модератор CAPRICE

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250122230245

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Блюда к Рождеству: заливная курица и голубцы с лососем

Заливная курицаЗаливная курица и голубцы с лососем готовятся 1 час. Эти блюда к Рождеству оригинальны и полезны. Курица может использоваться для диабетиков.

Заливная курица

ПРОДУКТЫ НА 4 ПОРЦИИ:

• 400 г куриных грудок
• соль
• пучок зеленого лука
• 1 морковь
• 50 г консервированной кукурузы
• 2 ст. л. желатина
• 1 луковица
• 4 ст. л. белого вина

Приготовление:

1 Куриное мясо отварите в 1,2 л подсоленной воды, вытащите, остудите. Нарежьте на мелкие кусочки.

2 Зелёный лук помойте, луковицу порубите, морковь нарежьте колечками. Варите в подсоленной воде 5 мин.

3 В бульоне из-под курицы растворите желатин, добавьте белое вино и нагрейте примерно до 80° С. При этом постоянно помешивайте, чтобы желатин полностью растворился.

4 Из банки с кукурузой слейте воду. В форму для заливного поместите курицу, перышки лука, морковь, кукурузу, репчатый лук и залейте всё бульоном. Поместите в холодильник. На следующий день заливное готово!

Голубцы с лососем

Голубцы с лососемПРОДУКТЫ НА 4 ПОРЦИИ:

• 8 больших листов капусты
• 350 г сыра мягких сортов
• 100 г лосося (можно взять семгу, форель или горбушу)
• 3 ст. л. майонеза
• 3 ст. л. сырой тёртой морковки
• соль и перец
• 1 красный сладкий перец

Приготовление: Смотрите как готовить голубцы с лососем.

Приятного аппетита! С Рождеством и Новым Годом!

Это интересно
0

03.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 973  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены