пишет:
Лагман – это настоящая классика узбекской кухни. Конечно, самый шик – это лагман с домашней лапшой. Но до таких подвигов мне пока далеко! Потому обходимся тем, что предлагают нам магазины. Обычно, это длинная, широкая и плоская лапша. Тонкие спагетти никак не годятся для лагмана. И, да, непременно бадьян! Красивые, ароматные звездочки, которые напоминают лекарство от кашля – это главный ингредиент. Поэтому, если вы не любите бадьян, закройте страницу и не превращайте чудное узбекское блюдо в банальные тушеные овощи… Кстати, готовится он обязательно в казане!
Рецепт и фото на моем блоге: лагман классический из говядины.
© Лискины записки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: