пишет:
Предлагаю вам попробовать приготовить мясо запеченое по рецепту моей свекрови. Откуда она взяла этот рецепт и как его название, я не знаю, может сама придумала, может видела по телевизору, но это другая история и не это здесь главное.
Вариаций этого блюда несколько, я расскажу все по порядку. Все способы хороши для приготовления мяса как на праздничный стол, так и в будние дни, например, к ужину.
1. Возьмите порционные куски свинины, отбейете (в пакете-не будет брызг), посолите и поперчите, добавьте ваши любимые специи, выложите в противень плотно друг к другу. Сваренный заранее далее..
Источник zactolom.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: