Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3510 участников
Администратор Katia8
Администратор valmak
Модератор snip.psk
Модератор kvn56

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мясо типа по-французски. Проще и нежнее.

Предлагаю вам попробовать приготовить мясо запеченое по рецепту моей свекрови. Откуда она взяла этот рецепт и как его название, я не знаю, может сама придумала, может видела по телевизору, но это другая история и не это здесь главное.

Вариаций этого блюда несколько, я расскажу все по порядку. Все способы хороши для приготовления мяса как на праздничный стол, так и в будние дни, например, к ужину.

1. Возьмите порционные куски свинины, отбейете (в пакете-не будет брызг), посолите и поперчите, добавьте ваши любимые специи, выложите в противень плотно друг к другу. Сваренный заранее далее..

Источник zactolom.ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

28.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 565  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены