Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3510 участников
Администратор Katia8
Администратор valmak
Модератор snip.psk
Модератор kvn56

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20241124182810

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыба? Селёдка! Вкусно и... полезно


Один из самых любимых продуктов, неизменно присутствующих на нашем столе, – селёдка. Она недорогая и вкусная. Даже если пусто в холодильнике, картошечка с селёдочкой всегда выручат хозяйку. И это будет не самый «плохой» ужин.

Селёдка – настоящий дар моря. И недаром: в рыбе содержится почти 20% биологически ценного и легко усвояемого белка. Жирность рыбы также высока – до 20–30% – в зависимости от вида сельди.

У рыбы, обитающей в холодных водах, присутствуют так называемые Омега-3 жирные кислоты. Это полиненасыщенные жирные кислоты, которые «борются» со слишком высокими показаниями холестерина в крови, предотвращают атеросклеротические изменения кровеносных сосудов. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
0

25.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 1291  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены