Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Красивые и несложные закуски:фаршированные яйца, 25 вариантов начинки с фото

Яйца – постоянный продукт  на нашем столе.  Его преимущества- натуральность, недорого, вкусно, полезно и сытно, невысокая калорийность, поэтому для любой фигуры нет вреда. Но как и чем нафаршировать яйца? Калорийность вареного продукта невысока, поэтому даже жирная «начинка» не особо навредит фигуре. Но чем фаршировать яйца?  Способов- масса, предлагаются самые проверенные и лучшие рецепты.

Фарширование яиц- процесс не затруднительный, но и в нем имеется небольшие премудрости.

  1. Важен выбор яиц, домашние лучше не брать, они будут плохо чистится, магазинные лучше всего подойдут для этих целей. Главное, чтобы не было механических повреждений пр очищении яиц.
  2. Яйца обязательно моем, лучше с мылом.
  3. Закладываем яички в толстостенную посуду, заливаем холодной водой, туда бросает немного соли, это убережет наш продукт от растрескивания.
  4. Варим ровно 12 минут, иначе получим яйца всмятку.
  5. Снимаем из горячей воды, заливаем холодную, ждем до полного охлажения.
  6. Очищаем от скорлупок, нарезаем таким образом, как описано в рецепте. Аккуратно вынимаем желток, чтобы не повредить белок. Вкуснейшие фаршированные яйца: 25 вариантов начинки с фото

 

яйца.jpg

Это интересно
0

15.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 245  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены