Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Я пишу 14771

Премодерируемое участие
1558 участников
Администратор Olga-S
Модератор GalaLukas
Модератор E-Luar

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Первая, во всех смыслах пишет:

Цзяоцзы - китайские пельмени

 

Информация Китайской кухне Здесь.

 

 Приготовление

1. Замешиваем тесто из 1 стакана воды, соли и 3х - 4х стаканов муки. Накрываем полотенцем и отставляем настаиваться.

 

2. Мелко рубим мясо, пекинскую капусту, чеснок, петрушку, имбирь. Добавляем перец, соевый соус и вымешиваем фарш.

 

3. Раскатываем тесто, вырезаем стаканом кружочки, лепим пельмешки. Некоторые китайцы лепят парные пельмени, склеивая один с другим, другие делают красивые волнистые края - тут все зависит от вашей фантазии.

 

4. Варить пельмени можно на пару, в подсоленой воде, можно жарить. Кому как нравится. Если вы будете жарить пельмешки, то добавьте к ингредиентам масло, калорийность жареного блюда будет выше, чем у вареного и парового.

 

5. Приготовим соус из рубленной петрушки, рисового уксуса, зеленого лука и соевого соуса.

 

Приятного аппетита!

 

Автор фото: Кузьма с сайта hulinar.ru

 

Источник.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

Первая, во всех смыслах 19.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 1706  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены