пишет:
Хотите приготовить вкусную рыбу в кляре? Наверняка вы знаете, что кляр - это жидкое тесто, в котором обжаривается продукт. В зависимости от того, какие ингредиенты в тесто положить - вкус кляра будет "звучать" по-разному. В свой рецепт я добавила горчички, чтобы рыбка получилась несколько остренькой.
Ингредиенты:
- филе рыбы
- 150 гр сметаны
- 2 ст.л. майонеза (если не боитесь лишних килограмм, можно сметану полностью заменить на майонез)
- 1 ч.л. горчицы
- 2 яйца
- 200 гр муки
- 1/3 ч.л. соды
- соль и приправа для рыбы по вкусу
Такой кляр получается достаточно плотным, а возможно приготовить более легкий кляр. Этот кляр требует жарки во фритюре и подойдет он как к рыбе, так и мясу, овощам и даже фруктам. Получается очень вкусно!
Подробности смотрите на моем сайте по ссылке Как готовить рыбу в кляре
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: