Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2022 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный кляр для рыбы

кляр для рыбы

Хотите приготовить вкусную рыбу в кляре? Наверняка вы знаете, что кляр - это жидкое тесто, в котором обжаривается продукт. В зависимости от того, какие ингредиенты в тесто положить -  вкус кляра будет "звучать" по-разному. В свой рецепт я добавила горчички, чтобы рыбка получилась несколько остренькой.

Ингредиенты:

  • филе рыбы
  • 150 гр сметаны
  • 2 ст.л. майонеза (если не боитесь лишних килограмм, можно сметану полностью заменить на майонез)
  • 1 ч.л. горчицы
  • 2 яйца
  • 200 гр муки
  • 1/3 ч.л. соды
  • соль и приправа для рыбы по вкусу

Такой кляр получается достаточно плотным, а возможно приготовить более легкий кляр. Этот кляр требует жарки во фритюре и подойдет он как к рыбе, так и мясу, овощам и даже фруктам. Получается очень вкусно!

Подробности смотрите на моем сайте по ссылке Как готовить рыбу в кляре

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

12.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 434  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены