Известно, что имбирь - это корнеплод, который помогает справляться с первыми симптомами простуды, а так же ускоряет обмен веществ.
Наиболее популярен чай с имбирем, когда он добавляется в натертом или сушеном виде в теплый напиток. Это действительно очень полезно и приятно вкусно!
Я же предлагаю вам к чаю из имбиря сварить имбирный конфитюр. Рецепт на удивление простой и время на его приготовление уходит очень мало.
Запаситесь красивыми баночками объемом 150-200 мл: имбирный конфитюр можно хранить в них, и выглядеть это будет очень эстетично.
Имбирный конфитюр можно употреблять с чаем в качестве профилактики простуд или при лечении простудных заболеваний.
В составе имбирного конфитюра содержится сок лимона и апельсина, а это настоящая "витаминная" бомба!
Ингредиенты:
- 150-200 гр свежего имбиря
- 100 мл лимонного сока
- 200 мл апельсинового сока
- 2 стакана сахарного песка
- 10-12 гр желатина
Рецепт Имбирного конфитюра полностью смотрите здесь
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: