пишет:
При беременности потребление сладкого ограничивают, так как это провоцируют развитие патогенной флоры в кишечнике, что сразу отражается на внешнем виде: кожа становится угреватой, волосы тускнеют и выпадают, ногти становятся ломкими.
Негативная флора вырабатывает вредные токсины, которые часто влияют и на плод. Ребёнок в утробе матери получает их не как чужеродные, а как родные. Во время естественных родов и даже кесарева сечения кишечник ребёнка наследует материнскую микрофлору. В связи с этим он получает негативную флору, которая стала уже своей. Из-за этого организм не может вырабатывать к ней антитела, поэтому не будет полноценного иммунного ответа..
Источник О вреде сладостей при беременности
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: