Растение популярно из-за высокого содержания ценных питательных веществ. На Востоке его даже называют "генералом среди зелени".
Слабо выраженный собственный вкус позволяет, посредством добавления шпината в различные блюда, значительно повысить их пищевую ценность. Готовя растение отдельно и добавляя в него различные специи и продукты, можно бесконечно долго импровизировать со вкусом, получая новые гастрономические шедевры.
Сегодня мы рассмотрим простое, очень вкусное и быстро готовящееся блюдо - шпинат в мучном кляре. Правильно приготовленное, оно по вкусу напоминает зажаристую куриную корочку. Впрочем, Вы можете придать ему и другой вкус добавив, например, специи для мяса или рыбы.
В статье дается описание основных характеристик блюда - рейтинга полезности, калорийности, соотношения белков, жиров и углеводов.
Также узнаете об истории появления и распространения растения, что из него можно приготовить, химический состав, полезные свойства и противопоказания, условия хранения.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: